понедельник, 13 сентября 2010 г.

TIFF 2010: День четвертый

Я наравне с другими зрителями подошел пообщаться с Джоном Туртурро

Вот прошел и четвертый день фестиваля. Я посмотрел новый фильм Вуди АлленаВы встретите высокого незнакомого брюнета (You Will Meet a Tall Dark Stranger)” и музыкальную фантазию на тему Неаполя “Страсть (Passione)” Джона Туртурро.

После окончания фильма Джон с удовольствием общался со зрителями, так что я (уж коль представилась возможность) и попросил одного из стоящих рядом меня сфоткать. Ужасный результат представлен выше, но это мой блог – что хочу, то и публикую. :-)

Кстати, Джон мне сказал, что фильмы Карлоса Сауры повлияли на него и его решение снимать “Страсть”, и вообще он большой поклонник Сауры и еще, как оказалось, кубинской музыки и фильма Вима Вендерса “Клуб ‘Буэна Виста’”. Но по правде сказать, “Страсть (Passione)” до уровня фильмов вдохновителей не дотягивает. :-(

Что касается Вуди Аллена, то “Незнакомец”, хоть и не столь легок, как понравившийся многим “Вика Кристина Барселона”, но это все тот же Вуди Аллен – циничный хохмач-зануда. Кстати, по поводу “хохмача”, вот вам фотка Джоша Бролина, реагирующего на один из пассажей режиссера.

Джош Бролин не смог сдержать смеха на североамериканской премьере нового фильма Вуди Аллена.

Все, я пошел спать – по местному времени сейчас уже третий час ночи.