среда, 10 февраля 2010 г.

Не откажите детям в помощи

Алина, поправляйся! Получил обнадеживающее письмо из Российского Фонда Помощи. Цитирую:

Благодаря вашей помощи Алина Федяева успешно прооперирована в Берлинском кардиоцентре (Германия)… Операция прошла успешно, давление в легочной артерии нормализовалось, кровообращение в сердце и легких улучшилось. «Это был первый этап разделения кровообращения и устранения цианоза, — говорит доктор Овруцкий, — в дальнейшем, через полгода, мы планируем выполнить Алине радикальную операцию Фонтена. За это время, мы надеемся, состояние ребенка стабилизируется, и мы сможем завершить лечение». Родители Алины Мария и Тимур благодарят вас за помощь”.

Я очень рад. Девочка считалась безнадежной, врач сказал родителям чудовищную фразу: “Надейтесь на плохое.” В середине декабря (вроде как на канадское Рождество) я перечислил немного денег. Всего Алине помогло 19 человек, и благодаря их поддержке в январе этого года годовалую девочку госпитализировали для первой операции. Она прошла успешно, и я теперь очень-очень желаю Алине поскорее поправиться.

Дорогие мои читатели, в списке Росийского Фонда Помощи еще много детей, нуждающихся в помощи. Любая сумма идет в копилку. Не проходите мимо, пожалуйста.